Lunchelot erfolgreich in der Gastronomie einsetzen - so könnte es auch bei Ihnen funktionieren.
25 Jun 2015Die Traube hat uns, als erste Partner-Gastronomie von Lunchelot, viel Vertrauensvorschuß gegeben.
Als erster Partner hat die Traube Einfluß auf die Weiterentwicklung von Lunchelot genommen und viele Funktionen wurden an den Ablauf einer großen Gastronomie - deren Anforderungen in der Küche und im Service - angepasst. Gemeinsam wurden nach und nach weitere Funktionen von Lunchelot bei der Traube ausprobiert.
Wir konnten das ganze Team der Traube begeistern und planen bereits weitere Möglichkeiten der Kooperation.
Lesen Sie hier weiter wie Lunchelot Ihrer Gastronomie, ihrem Lieferdienst helfen kann.
Wie wird Lunchelot in der Traube genutzt?
Die Traube am See bewirbt ihr Mittagsmenu nun nicht mehr nur über ein pdf auf der eigenen Website, sondern über Lunchelot auch direkt auffindbar für Suchmaschinen wie google.
Die Traube am See ermöglicht Mitarbeitern von Firmen der Umgebung gemeinsam Essen auf eine bestimmte Uhrzeit vorzubestellen, über die praktische online Bestellfunktion von Lunchelot. Viele Berufstätige nutzen die Möglichkeit, um auch in einer kurzen Mittagspause Essen gehen zu können.
Die Reservierungen können leicht verwaltet werden und der Service sowie die Küche können effizienter arbeiten. Sie wissen wann welches Essen vorbereitet werden muss und welches Essen und Getränke an welchen Tisch gebracht.
Schritt für Schritt Anleitung
1. Mittagsmenu eintragen
Der Service tippt einmal die Woche die wöchentlich gültige Mittagskarte in Lunchelot ein.
2. Eingehende Bestellungen bearbeiten
Die Bestellungen werden auf einem Tablet im Servicebereich bestätigt, und in die Kasse getippt.
Die Gäste erhalten eine Bestätigungsmail von Lunchelot mit der Tischnummer und ggf. weiteren Informationen.
3. Speisen vorbereiten
Auf dem Tablet in der Küche sieht das Personal welche Speisen bestätigt wurden und auf wieviel Uhr sie vorzubereiten sind.
4. Tisch vorbereiten
Zur vereinbarten Uhrzeit stellt der Service den Beilagensalat und die Getränke für die Gäste bereit.
5. Die Gäste können direkt essen
Bei der Ankunft stehen bereits die Vorspeise und die Getränke für die Gäste bereit. Auch die eiligere Kundschaft kann in der Traube essen gehen. Die Zeitersparnis kommt besonders bei größeren Gruppen zum Tragen. Hier ist die Aufenthaltsdauer nicht länger als bei 2 Personen.
6. Effizientere Abläufe im Restaurant
Der Service in der Traube kann besser planen, sie haben mehr zufriedene Kunden und der Umsatz pro Tisch steigt.
Die erzielten Vorteile
- Effizientere Abläufe im Service
- Bessere Planbarkeit des Mittagstischs
- Höherer Umsatz pro Tisch
- Zufriedene Gäste
Die Organisation der Bestellungen und Reservierungen über Lunchelot ist sehr einfach. Unser Service läuft jetzt effizienter ab und für unsere eiligeren Gäste haben wir einen super Angebot, dass gerne genutzt wird.
Ich kann Lunchelot jeder Gastronomie weiterempfehlen - Lunchelot lohnt sich!
Sabine Nölke-Damms - Restaurantchefin der Traube am See
Sie möchten Lunchelot auch in Ihrem Restaurant ausprobieren?
Probieren Sie es gleich aus, erstellen Sie einen kostenlosen Gastro Account und stellen sie ihr Mittagsmenü online. Es ist ganz einfach!
Lesen Sie hier wie sie sich bei Lunchelot registrieren und ihr Menü online stellen:
Bei Lunchelot registrieren und Menü online stellen
oder besuchen Sie unsere Gastro Info Seite:
Bei Fragen, schreiben Sie uns an hallo@lunchelot.de oder nutzen Sie das Kontaktformular. Wir melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen!